禱告會

感恩讚美 :感恩顯多,榮耀歸神.

為上主日復活節(4/16),所有受浸的弟兄姊妹,榮耀歸給,那從死裏復
活的我們救主耶穌基督.耶穌被交給人、是為我們的過犯、復活、是
為叫我們稱義。(羅 4:25)

教會事工:2017 年教會事工重心:【成全圣徒】

1)禱告,教會中的每個人:身體,理智/思想,心思/情緒,屬靈生命及人際
關係都能健全的養成,成為這一年的心志與目標。看重神給我們的身
份(Saint),作聖潔的器皿。以謙卑束腰,有合一的見證,發揮神所
賜的個人恩賜,彼此互為肢體,配搭事奉,成全神在每個人(聖徒)
身上的裝備、託負與使命,使基督的教會受益 , ,達成整個身體的生
長與建全。
2)感謝主,今年提名長執的事工已有結果.但教會仍將缺長老的同工.
接受長老提名的有兩位:王鈞毅(續任,只再多作一年);劉宇(新任).

受執事提名的有三位:戴強((續任); Winnie Lee(續任);朱憲奔((新任).
請為被提名的每一個同工及他們的家庭代禱.使他們作善良,有智慧,
又忠心的僕人.我們將於四月 30 日的會員大會中,由會員確定之.
3)五月五日(週五) 晚, 7:30pm,將有〝新心音樂〞的「詩歌見證分享
會」.五月六日則將有一整天的音樂培訓事工,目的在培養弟兄姊妹
的音樂恩賜,一同參與敬拜的服事.也為教會詩班重新成立代禱,好使
各人都能被成全完備,一同建立基督的身體.
4)母親節(5/14)將有兒童(0-11
歲)奉獻禮的儀式,求主強化我們為父
與為母的心,轉向兒女,兒女也轉向父母,破除咒詛.使家庭蒙愛,蒙祝
福.凡是願意參與的家庭,請於 4/30 日以前與靳牧師聯繫.

宣教代禱 :求神賜下宣教的能力與果效:

Naomi Leenhouts; MILL 事工; Rob/Lucy Riopelle (Alaska):為他們教會的門徒訓練,能培養出同心事 奉的弟兄姊妹代禱.. 吳弟兄/朱姊姊(Asia) :按照預定的計劃,他們要回到原來的事奉工場, 請繼為他們的義肢事工代禱,他們希望能引進更好的醫療技術,來幫 忙有需要的病人. Joel/Liz Christenson(Asia):請為他們與華人基督徒及教會,開始的殘 疾事工代禱,求神給他們智慧及能力.也繼續為他們今年八月以後的 簽證問題代 禱. 馮欣(海外校園「海歸」橄欖社區事工):為四項主要的事工代禱: 1)資訊交流; 2)共同代禱; 3)訓練輔導; 4)訪問關懷。 Keith / Colleen Hale (Thailand):他們感謝教會在過去多年中,在禱告 及奉獻上對他們的支持. Bryan/Jan Thompson(OMF):近來 Bryan 有機會教授宣教的課程 Perspectives,也從他們自己宣教的經驗作為分享.希望有更多在這方 面的操練.他們在科羅拉多,找到一個有宣教負擔的教會,禱告能積極 的投入參與之. Christina Winrich(OMF Sapporo, Japan).為她能學好日文,建立友誼, 並能在教會學習配搭傳福音的事工代禱. Keith/Linda Spence(學園):繼續為他們在學園傳道會中,所負責的全 球重責代禱.特別是去年以來幾個不同國家的事工,都有逼迫的事件 發生.一亞洲同工,被當地國驅逐出境.俄羅斯的兩個辦公室,電腦及 文件被政府收去.巴基斯坦的同工被官員調查詢問.感恩的事,上個月 他們的女兒,Keely ,生了一個女兒.他們已升格為外祖父母了. Daniel/Wei-Wei Zwygart(Cambodia): a)葳葳的父親,上個月在病危中信主.這是葳葳最大的安慰. b)目前他們正要進入,安息年的時刻了,請為他們將要暫時的離開,而 禱告一切的事工,當他們不在時,仍能持續的接得上.他們預定先去瑞 士,到下半年時,十月,將回到米城在宣教特會中分享. c)柬埔寨王國桔井省仕倫縣的卅八個村子,每個村民都能聽到福音, 每個村子都有家教會 馮秉誠牧師已於四月六日前往台灣傳福音三週,請為他的旅行傳道 禱告:有健康的身體,有聖靈的恩膏話語,並有能力的事奉. 阿爾巴尼亞的短宣事工:請為 Raymond Lee 和朱憲奔弟兄,正在預備 五月底,第二次要去阿爾巴尼亞的短宣事工代禱.求主預備祂的事工, 能在阿爾巴尼亞的華人中間廣傳.

 

肢體代禱 :在愛中彼此記念.也在愛中建立自己.
特別為教會中弟兄姊妹,無論在身體的健康,心靈的軟弱,或在找工作
的代禱.近日教會有許多弟兄姊妹得流感的,有骨折的,有無法入睡的.
求主的憐憫與醫治,撫摸我們軟弱的身心靈.

 

 

每週三晚間7:30 在教會聯合禱告會

每月最後一個週三晚間7:30 是分區禱告會。

分區禱告會:東區:教會;西區:王鈞毅長老家、劉宇家;廣東組:教會。